jeudi 20 décembre 2012

La recette secrète des gaufres Liégeoises de Fabrice

Gaufres Liégeoises

Ingrédients:
1 kg de farine
4 oeufs
50 g de sucre
2 pincées de sel
100 g de levure
500 g de beurre
500 g de sucre perlé

Préparation:

Délayer la levure dans l'eau et le lait, y ajouter les oeufs et le sucre.
Mélanger. Creuser un puits  dans la farine et y verser le tout.
Travailler la pâte en y incorporant le beurre et le sel.
Laisser la pâte dormir 30 minutes et y incorporer le sucre perlé.
Mettre dans le gaufrier environ 100 g à la fois et dorer juste à point (environ 2 à 3 min par gaufre).

BON APPÉTIT!!!!!!!!














1 commentaire:

  1. Mmmm!!! c'était trop injuste de laisser cette recette secrète!!Merci, un vrai délice!!

    RépondreSupprimer